Поэтище

"Коросты снова обдирая,
И обтирая свежий гной,
Опять страна моя родная
Бредёт всё той же целиной." В.Граков.
****
суета вдогонку свищет —, я о ней пишу зело.
житиё в стихах, как пища, для души, но слово зло.
ободрал вчерась коленку - ноет, чешется, свербит.
сотворю векам нетленку про Россию, мать итить!
пусть народ сымеет пользу, шоб не мучилси, как я,
шоб вождям, поныне грозным, блюдо было самый яд.
сел. строчу — сурово, исто, пью мытарство не зазря.
день, второй, мой сон прерывист, явь — горластая заря.
написал, провыл с надрывом. усмехнулся — от — силён!
ну, теперя справедливость прорастёт, как синий лён.
всё — отныне лютой власти не иметь путей наверх!..
опосля пишу пристрастно, как присущ людишкам грех.
мол, оне без воли божьей вытворяют стыд и срам
и хлебают полной ложкой… Бля, достанется уж вам!
…комары с утра загрызли — страстью, чую, обожгло.
серость мне обрыдла жизни, я поэтище — ого


Рецензии