Песенка Принцессы

Ах! Ах, Ваше Величество!
Здесь грусти большое количество...
Ничто не радует Вас.
Ничто не радует нас.
Течет слезинка из глаз.
Ах, где Вы, Маркиз де Карабас?

Я знаю: мне счастье приснится!
Стечет слезинка с ресницы.
И вновь зазвучит этот вальс.
Закружит в танце он нас.
Когда Вы придете, Маркиз,
Сбегу я по лестнице вниз...
И вновь будут слезы из глаз...
Ах, где Вы, Маркиз де Карабас?


Рецензии