дефицит времён при Созидании Идеалов

вот теперь народ не читает
а откуда будут браться Идеалы(?)
они могут браться
лишь с бумажных книг и Только.
процесс раскодирования Паузы
а затем сьёмка Фильма по Книге
и декодирование ещё раз
чтобы перенести Идеал
в свою Идеальность
при этом уравняв скорости шестерён
синхронизация переключений
не работает при взятии Идеалов с Фильма.
слишком мало времени..!!


Рецензии