Утро в лесу
И первый луч блестнул в листве
Дрожит тихонько паутинка,
Роса,как искры на траве.
Опять вокруг все пахнет медом,
И трели птиц звенят в листве.
Дубы,осины,ели,клены
В душистой утренней смоле.
Трава,как бархатная ложа,
Тебя манит к себе опять
И отказаться невозможно
Под тень деревьев лечь и спать.
Ничто не смеет здесь нарушить
Покой и эту тишину
Здесь нужно сесть и просто слушать,
И просто знать,что я живу!
10.04.2003
Свидетельство о публикации №116071106633