Тщетность

Вся наша жизнь - сплошное ожидание.
Ты тратишь силы на создание,
Иллюзий полноты её.
И сколько ты бы не скрывался,
Под покрывалом заблуждения,
Отгоняя все сомнения,
И отрекаясь от ума,
Когда-нибудь догонит мысль,
Что жизнь твоя пуста.
Как скоро тебя она догонит,
Так сразу ошибешься ты,
Придумаешь какой-то смысл,
Бросишь,неугомонным мыслям,
Мол: "С этим и живи!"
Ну да, спасет, но не на долго,
А так просто это избежать,
Да, нет конечно, что вы,
Зачем себя же убивать?


Рецензии