вспышки генераторов и разрушение Видений

мы представляем своих Спутниц
 всегда в Идеальной обстановке
 и ровно совсем ненадолго
 пока не начал работать Разум
 и не начал разрушать Виденье
 генерированием Критических Ракурсов
 вспышки генераторов икон
 делаются через промежутки
 не дай бог они станут меньше.


Рецензии