Хочу на море
Оставить все свои дела,
Забыть на время о работе,
Туда поехать там где море,
Ласкает нежно бережок,
И солнышко загар там дарит,
Ласкает нежно ветерок,
Поддаться там животной неге,
Не думать больше не о чем.
И вот так думаю о том,
Что я туда хочу уехать,
Как заключённый о побеге.
Свидетельство о публикации №116071106527