Свет и тьма

Ты полуведьма, полуангел,
и тьма и свет слились в венце,
ты созерцатель в этом ранге,
как Бог и Черт в одном лице.

Боюсь тебя, порой робею,
ищу я ниточек концы,
быть может размотать сумею
тех лент дороженьки-клубки.


Рецензии