Я не созрела, чтоб забыть

(Рим)
Я не созрела, чтоб забыть
Сиянье глаз твоих небесных,
В которых бы и плыть и плыть
До берегов любви чудесных.
Но судьбой отобран брег,
К нему при жизни не добраться,
Он не для этих синих рек,
В которых лишь телам купаться.
Там для любви нет глаз твоих,
Они померкли, жизнь вдовою
Годна, чтоб написать здесь стих
Его умыв своей слезою.

11.07.2016
19:10


Рецензии