Когда-нибудь-но не сегодня...

Когда-нибудь мы будем жить!..
Потом- но только не сегодня.
Рассветы ночью сторожить,
И поступать,как нам угодно.

Когда-нибудь мы будем петь!
Влюбляться глупо и беспечно.
Душою радостно гореть-
Ведь наше время бесконечно!

Когда-нибудь..Сейчас нельзя.
Сейчас у нас полно работы.
Забыты старые друзья,-
Мы все в делах,и все в заботах.

Но мы же знаем- никогда
И ничего не повторится,
И этот год-как все года
В ушедшей жизни растворится.

Дорога наша всё длинней.
И всё заметнее усталость.
"Потом"-лишь призрак наших дней
Потом-всего лишь наша старость...


Рецензии