Чудовище
Испытала я что-то большее.
За тебя неспокойно, Чудовище,
Для меня всё равно хорошее...
Наши чувства - на дне два катера,
Утонувших в бою красиво.
Умоляю, справляйся с характером,
А то так и не будешь счастливым.
Ну и что люди взяли за моду,
Обижая, потом кусать локти?
Моя жизнь - это бочка мёда,
Ты, в которой - половник дёгтя.
Но меня сострадание мучает.
Я забуду про всё, а вдруг ты
Ни одним не научишься случаем,
Станешь пешкой своей пустоты.
Всё хорошее яростно топчущий,
Не читай моего монолога.
Я любила тебя, Чудовище.
Всё прощаю. Иди теперь с Богом.
Свидетельство о публикации №116071106429