Стихи 10-1 о, женщины! - очей отрада
Когда иные женщины просят своих приятельниц не разглашать доверенную им тайну, они делают это лишь для того, чтобы новость как можно скорей распространилась.
А. Моруа (1885-1967) – фр. писатель
Кто радость дарит в жизни нам?
Конечно женщины – любите их!
А кто печаль приносит нам?
Конечно женщины – утешьте их!
О, женщины! – очей отрада…
Вы и отрава и услада,
Вы наказанье и награда! –
Вы феи рая или ада?!
Любовь и месть, и смех и слезы,
Забвенье и надежды, грезы –
В одном сосуде все смешалось,
Любимым женщинам досталось!
Вы предадите и спасете –
Что вами движет, чем живете?
Вы и дорога и преграда –
Что вам для счастья в жизни надо?
Что на прощанье вам сказать?
Что вам по жизни пожелать? –
Любви и радости дай Бог,
Чтоб добрый ангел Вас берег!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №116071106425