Она

Она хотела песни петь.
Хотела самовыражаться.
Хотела высоко взлететь,
Но, не любила ошибаться.

Она смеялась над другими,
Суровой правде отворачивая глаза.
Ей очень часто говорили :
«Мадам, простите, так нельзя!»

Влюблённость – чужда такой даме,
Её амбиции не так просты.
Она равняется с богами,
Вот только в сердце нет мечты.

Давно, прошли её десятки,
И гордость стала утихать.
Она смеялась без оглядки.
«Наивно смерти отвергать!»

Куда же делась красота?
Слеза текла, а взгляд все на Луну…
Господь, но почему же я одна?
Вся жизнь прошла, а я все не пойму.

20/06/16


Рецензии