Памяти решетова

Давай учитель рядом посидим,
Давай покурим вместе.
Давай с тобою всех за всё простим,
Спасительной рукою перекрестим.

Настроим молчаливую струну
На ровный лад неторопливой песни.
Про быт, про дом, про бедную страну,
В которой нет ни злобности, ни мести.

В которой быть не суждено поэту,
С его прозрением: все везде – не так
Мир обустроил всю планету!
…Счастливым быть нельзя никак
Апрель 2011


Рецензии