Надеюсь, что меня здесь не забыли...
И я не потерялся, вовсе нет.
Все сказку отделить хотел от были,
Друзьям ушедшим тщетно слал привет...
Нескладно что-то где-то получалось.
Но никого я в этом не виню.
Иным для счастья - лишь шматочек сала...
А я в кафе пришел, пожалуйста - меню!
А жизнь меню свое меняет постоянно...
И как же соответствовать и как везде успеть?!?
Но, все же, успеваем, как ни странно,
Любить, работать и, порою, песни петь...
Накрыл сегодня ливень бесшабашный...
Промок до нитки, впору загрустить.
Но - нет! Грехов поменьше стало, день вчерашний
Ушел! Прости, прощай. Мы - дальше будем жить!
11.07.2016 Рига.
Свидетельство о публикации №116071106380
Целую нежно!
Сергей Малько 02.04.2017 15:34 Заявить о нарушении