нашествие деградации

народ деградирует по Разному
 Вспомнился Туполев..!!
который в 85 лет руководил КБ.
и некоторые мои (друзья)
которых нет уже в 40к по любому.
девушка из деревни деградирует Стремительно.
удержать её невозможно,от движения Вниз.
у ней нет никаких запасов
 никаких резервов.
она живёт в долг.
а так как 90% России занимает Провинция.
то можно предсказать будущее нашей страны.
скоро не будет армии.
в привычном Понимании.


Рецензии