Слепящий свет сегодня в кухне нашей...

Слепящей свет сегодня в кухне нашей,
Колечком дым выходит из трубы.
Нет дня для всей семьи милей и краше -
Сегодня мама будет печь хлебы.

Огонь пылает в русской печка жарко,
На лавке вёдра полные воды.
И кажется что солнце светит ярче -
Сегодня мама будет печь хлебы.

Вот дух пошёл из печки вкусный хлебный.
Мы благодарны маме за труды
И закипел на кухне чайник медный -
Сегодня мама выпекла хлебы.

07.03.16.


Рецензии