Ах, искушение судьбы...

Волной волшебным насыщеньем,
Помады бурой цвет манит.
Объёмом сочного влеченья,
На сладкий образ красоты.
И этот блеск своим свершеньем,
Для воплощения мечты.
Своею тайной откровенье,
Звезда заманчивой мечты.
Они потребность вдохновенья,
Не грех коснуться для судьбы.
И звёздный блеск, в глазах при этом,
И аромат духов как взрыв.
Ваша фигура просто прелесть,
Тепло укутанной души.
Вы по весеннему влеченье,
Ах, эта нежность для любви.
И этот глянец кожи свежей,
В шелках ажурных эти сны.
Вы благородны изумленьем,
Ах, искушение судьбы...
               Александр.


Рецензии