Ох, как порою тяжело

Ох, как порою тяжело
Служить слугой у силы воли
И поступать себе назло,
Своим желаниям не вторя.

Того не ешь, а с той не спи,
То не одень, с тем не встречайся...
Не то, не те и не они.
Всё, что полезно - отрекайся.

Не пей, не ешь после пяти,
Всё то, что вкусно - значит вредно.
И о политике - ни-ни,
Лишь о погоде, всем известно.

И так с пелёнок и до гроба -
Не то, не так и не туда
И всё что хочешь - нет, другого...
Свобода наша - лишь мечта.

7-11-16


Рецензии