Душа поэта

Душа поэта хочет развлечений,
Поступков безрассудных по утру.
Немного счастья и веселья,
Звездную ночь и луну.

Душа поэта очень странна
Не знает что и пожелать.
Ей совсем немного надо
Лишь влюбленность получать.

Душа поэта безгранична
Её нельзя не полюбить.
Она чиста и романтична
Её нужно сохранить.


Рецензии