Всё прекрасно

Когда тревога напрягает,
А суета мешает жить,
Все мысли страх мой поглощает,
И я не знаю, как мне быть.

Вздохну я воздуху поглубже
И плавно выпущу его.
И Ангел мой мне шепчет тут же:
"Забудь, не бойся ничего!"

И я гоню свой страх напрасный
Куда подальше от себя.
И верю, будет всё прекрасно
Однажды в жизни у меня!


Рецензии