Я так старалась жить по совести...
Наград не требуя взамен,
А вышло: «нет печальней повести»,
Чем жить в эпоху перемен.
Все идеалы перепутаны,
Все ценности погребены.
Уже знакомыми маршрутами
Сбегают люди из страны.
Культуры цвет, опору нации,
Познавших здесь разор и блат,
Встречают за морем овации,
В России -брошенной- молчат.
А что сказать, когда от совести
Остались только пыль и тлен.
Да, верно: «нет печальней повести»,
Чем жить в эпоху перемен.
Свидетельство о публикации №116071106309