***

От одной невстречи до другой разлуки
Сколько песен ещё не спето
Там, откуда не возвращаются поезда.

Отсырели спички, замерзли руки.
Во всех обозримых сроках лето,
Безвозвратно ушедшее в никуда.

Перед самым рассветом стихают звуки.
Будет самое тёмное время, запомни это.
От тоски твоей не останется и следа.

11.07.2016


Рецензии