Чистый спирт
Волшебный эликсир, от всех болезней
И дегустируя, душевно пропою
О том, что в мире нет его полезней
Гоните от себя тоску и грусть
И выгоняйте суету сомнений
Ведь жизнь сама как перегонный куб
Сливается из красочных мгновений
И дистиллируя отмеренный нам век
Из серых будней, сквозь печаль обид
В осадке ускоряя жизни бег
Из сусла прорываясь в чистый спирт…
М.Оразов
Свидетельство о публикации №116071106274