На солнышке
А куда?Кто подскажет?
Если мужик той же водочки вмажет.
Лучше сиди,милый,на берегу.
Ну и при этом совсем ни гу-гу.
Видел,как тонут под градусом люди.
Мы им конечно,не Боги,не судьи.
В воду не лезь,когда пьян.Ни,ни,ни!
Что напоили тебя,извини.
В воду не лезь.Хоть ее по колено.
Тянет за руку пускай даже Лена.
Главное пьян.Ну а это беда.
Не за рулем.Но не лезь никуда.
Жаркое солнце.За сорок на пляже.
Черный асфальт весь расплавился даже.
Выпил и все.Отдыхай у воды.
И ни туды теперь.И ни сюды.
В воду не лезь.А куда?Кто подскажет?
Если мужик нынче водочки вмажет.
Лучше сиди,милый,на берегу.
Грейся на солнышке.И ни гу-гу.
Свидетельство о публикации №116071106231