Не торопись
Ведомый лживою мечтою обманом движимый «герой»
Не торопись встать на колени, и не лижи сапог тому
Чья цель забрать твою свободу, и растоптать твою страну
Не предавай отцов седины, отрёкшись от своей родни
И брату нож вонзить под сердце, не торопись и не спиши
Через года поймешь со скорбью, и как бывало много раз
Простит твой брат тебя конечно, простит хоть ты и пид@рас.
М.Оразов.
Свидетельство о публикации №116071106229