Мы давно в плену обмана наваждений

Снова строки, словно токи,
будоражат.
Ты теперь в морском потоке,
я на пляже;
ты на ветреном РостОке
на балтийском,
я на солнечном припеке
на мальтийском.
Ежегодная роскошная
регата
и дотошная
унылость приората
регулярность скорых писем
умножают,
разделенье наших мыслей
ублажают.
Мы давно в плену обмана
наваждений,
как герои из романа
привидений.
Но в звенящих красках лета
столько страсти!
Создаем по трафарету
символ счастье.
 
 





 
 


Рецензии