Ты у моря
Лазурь морскую созерцаешь,
Душой и телом отдыхаешь,
Нет больше мыслей о работе,
Забот по дому тоже нет,
Тебе осталось наслаждаться,
Гулять и плавать, загорать,
От жизни лучшие моменты,
Как только можно получать.
Свидетельство о публикации №116071106205