Ты в моем сердце...
Ты в моем сердце, светом небесным...Ты в моем сердце, солнцем прелестным..С яркой улыбкой...С плачущей тушью... Знаешь? глаза! всю правду нарушат... Ты в моем сердце,коснешься рукою...Чтобы ожоги, были любовью...Чтоб расставанье... Ждалось с надеждой... Чтоб он приехал!!! Будучи прежним...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116071106163
Рецензии