Хочу! Хочу! Хочу!
****************************
Хочу как крылья ресницы!!!
Над вами взглядом порхать!
С глаз чтобы летели зарницы
Ну где такие мне взять!!!??
***
Ты так красива!
1
Ты так красива
Ну как цветок!
Да! Так игрива
По телу ток!!!
2
Он заряжает!
К тебе зовёт
Он побеждает
Любовь несёт
Припев:
Ты озарилась!!
От нежных слов
Ты окрылилась?
Да он готов!!!
С тобой играться
Да до утра!
Мне любоваться?!
Ты так добра
3
Ты ароматна!!!
Как майский сад
И так приятна
Сказал да! Рад
4
Что красивее
На свете нет
Нет и добрее
Ты с Рая свет
Свидетельство о публикации №116071106157