***

Солнце бегает по кругу
А луна бежит за ним
И когда сомкнутся дуги
Кинем наземь свой язык

Перестанут разговоры
Быть для нас важнее снов
Все пришедшие укоры
Мы под танцы все сожжём

Не оставим даже мыслей
В этой глупой голове
Пустота важней по жизни
я ничей и буду злей

Все решат, что жизнь стремление
А страданий, вроде нет
Парадокс важнее гения
Небо праздное важней

 


Рецензии