За гранью... грань...
За гранью прошлого, грань настоящего
но так тонка...
за пеленою скрывшись
грань будущего дня..
где мы находимся, где ты и я..
за гранью прошлого
яснее дня..
там все расчерчено
минуты..дни
и время держит
ту грань вдали
грань настоящая
остра ..сейчас
что там неясного
то все для нас
там строчки с точками
нет запятых...
там многоточия
грань для двоих
связь невесомая
в своих словах
граничит с чувствами
что есть во снах...
от грани будущей
одна лишь тень...
прохлада в сердце
морозный день..
там непонятная двоих судьба
и грань с мечтою
...скорей заря..
Свидетельство о публикации №116071106135
Наталья Иль 13.07.2016 10:49 Заявить о нарушении
Брат Николай 13.07.2016 11:51 Заявить о нарушении
Наталья Иль 13.10.2016 00:33 Заявить о нарушении