Алкаш

На рогах не стоит.
А на подвиги тянет.
Ну откуда у пьяницы деньги?И прочь.
Даже алая роза без солнышка вянет.
Без любви пропадает поэтому ночь.
  На ногах не стоит.Жизнь проходит в печали.
  Я не знаю зачем?Но я этим займусь.
  Мы ругать мужика за ту пьянку не стали.
  Пьет товарищ.Хоть жарко.И ладно.И пусть.
Плохо то.Что все видят голодные дети.
Папа-страшный алкаш.И позор для семьи.
Встань,встряхнись молодцом,как петух на рассвете.
Все в кабак.А ты сердце возьми.И уйми.
  На ногах не стоит.А толчется в пивбаре.
  И ему наливают в граненый стакан.
  Жизнь проносится вся,блин,в каком то угаре.
  И был вроде он трезв.А глядишь,уже пьян.


Рецензии