Вот и наступило лето

 
  Вот и наступило лето
  Пархают бабочки,
  шмели.
  Мне тебя дороже
  нету
  И это здорово что ни
  говори.

  Мы с тобой окно
  откроем,
  По чашке кофе
  нальем.
  Я счастлива что с
  тобою,
  А вместе мы все
  плохое переживём.

  Тёплый,летний
  ветерок дует
  Погода ясная,ни
  одного облачка нет.
  Видит Бог,как тебя
  люблю я,
  Ты в моей жизни как
  солнца свет.


Рецензии