Сам с собой
Необъятное, искалеченное эго,
Но ведь я его никогда не мерил,
А меня заклеймили любовным стратегом.
Я бы небо обрисовал сетчаткой,
Нервной дугой игристого лоно,
Я б и сердце заколотил брусчаткой,
Чтоб как Марсий победить Аполлона.
С миром поговорить бы, как будто впервые,
Хоть не известен мне такой язык,
На то извилины уж недостаточно кривые,
Не различить тишайший неба рык...
Свидетельство о публикации №116071106085