А я хочу в горы

А я хочу в горы,
Я там ни разу не была,
Рисовать на стекле поезда узоры,
И думать: "Была-не была".

А я хочу выше и выше,
Головой, задевая небесный свет.
Услышать, как часто дышит,
Ярко красной зари рассвет.

А я хочу в горы,
Я там ни разу не была,
И на бескрайних утренних просторах,
Сказать: "Была-не была".


Рецензии