Радость Жизни!
Мой стих называется «Радость Жизни». Мне хочется в этом стихотворении показать, как можно простыми словами радоваться Жизни. Потому, что в Жизни есть много моментов для радости. Надо научиться радоваться. Радоваться восходу солнцу, закату, и всему прекрасному, что нас окружает.
Радость Жизни!
Радость – Утро!
Солнце дарит мудро, мудро.
Радость Жизни!
В этом – всё,
Вдохновение – пришло!
Радость Жизни!
Радость – смеха,
Есть возможность для успеха!
Радость Жизни!
Радость – слов,
Обретаю я любовь!
Радость Жизни!
И творения,
Радостное настроение!
Радость Жизни!
И полёта -
Главная души работа!
Радость Жизни!
Радость - Бытия,
В этом мире – всё энергия!
Радость Жизни!
Радость – Откровения!
Я люблю у жизни все творения!
Свидетельство о публикации №116071106033