Всё непостоянно и условно...

Всё непостоянно и условно,
А сосуд надежд в простРАнство вылит.
МироСозерцанье - это... словно...
Всё проходит сквозь тебя... навылет.

Лишь одно, порой, бывает сложно, -
Щедрость на душевные затраты.
МироПониманье невозможно,
Если... не приобретёшь утРАты.

И... от ощущения немея,
Забываешь все слова и мысли,
Что осуществиться не умея,
В некоей... простРАции... зависли...

11 июля 2016


Рецензии