Трудно

  Трудно жить на свете без любви
  И по всему свету ее
  мы ищем.
  А что было,то прошло,увы
  Дождь стучит по
  окнам и по крышам.

  Трудно это и не
  легко,
  Но не грусти и не
  переживай.
  Верю,все будет
  хорошо
  Ты только верь,мечтай.

 
  Трудно,но что же нам
  поделать?
  Жизнь вообще не легка.
  Ты открой любви
  окна и двери,
  За окном волшебница
  весна.
 


Рецензии