Боль
Тут нет покоя,вкус-это неземное
А что тогда земное?
Утрата?нет,тут никто не даст ответ и не найти нам покоя
Ожоги,раны,ссадины
И мне кажется,что люди слишком закрыты чтобы воспринимать чужую беду
Живя и предавая себя анафеме
С угрюмым видом вспоминаем трагедию,но не свою
Я переживал за других,это правда
Не ради того,чтобы рифмованным был стих
А чтобы вышел,таким как надо
Можно сказать, что слишком много пафоса в чужом неприятии
Что вы враги,те друзья,товарищи,а на том краю-предатели
Да вы офигели!
Про резонанс,про отклик
Я слышал много раз
Но никто из вас
Не предлогал помощь тем
От стыда взор лишь сник
Позор,мы закрыты в себе
Внутри,переживаем прошлого трагедии, драмы и беды
И нам недалеко до света,до победы
Фух,всё,отошло
Так приятно быть обиженным?
Находится пострадавшим,расчитывая на успех
Среди не пострадавших тех
Свидетельство о публикации №116071105983