У нас, в Ташкенте!

Весь мокрый,изможденный.
И сил нет никаких.
Есть риск определенный,
Но я к нему привык.
  И к пакостям природы.
  И к собственной судьбе.
  Отсутствию погоды.
  Что нет ее нигде.
Да,надобно держаться.
И до конца стоять.
Чего-то добиваться.
Тот курс:Nord Ost?-держать.
  И вот как после бани.
  Почти едва живой.
  Иду я нынче к Тане.
  Качаю головой.


Рецензии
В Ташкенте нет погоды??

Клара Хивен   11.07.2016 16:08     Заявить о нарушении
Еще какая!Жарко.И дышать нечем!

Геннадий Ельцов   11.07.2016 16:14   Заявить о нарушении