Коротыши2
И годы с лысины берут своё.
Но чёрт возьми,пусть жизнь и так колбасит!
Всё будет хорошо!Я верю,ё моё!
-----------------------------------------------
Надень подштанники,чувак!
Зима не шутка и не мода.
Прекрасна грозная природа!
А солнце к лету добрый знак!
-----------------------------------------------
Мы все по сути вечные студенты.
То лекция,то "лаба",то зачёт.
И препод-жизнь свои эксперименты
Над нами ставит,предъявляя счёт.
Свидетельство о публикации №116071105917