Авось пригодится

"А порой они приходят с острыми клинками и вскрывают вены. И идут кровью..."

Раздвинуты стены - мне неба довольно.
Распахнуты вены - мне даже не больно
Смотреть, как текут, формируются в строки
Мои лейкоциты - смешные пророки.
Как хлещут с аорты фонтанами рифмы -
К чему теперь музы, даймОны и нимфы?
Пусть лист заливается кровью-водицей.
Авось пригодится. Авось пригодится.


Рецензии