Она подобна
Как Арктика морозна, как вакуум пуста.
Не холодно, не жарко ей, не весело, не больно -
пустынней и безвинней белейшего листа.
Она подобна чашке - пустой, сухой, забытой.
На улицу похожа, что в городе ночном.
Она подобна тряпке застиранной, замытой.
Серее серой гальки на берегу речном.
Пустыня. Пепел. Космос. Печаль. Покой. Туман.
Конечность. Вечность. Хронос. Игра. Беда... Обман...
11.07.2016
Свидетельство о публикации №116071105887