Ох уж Эти Европейцы, Побывавшие в Москве...

АРГУМЕНТ ШВЕДА
    НА ПРОТЕСТНОЙ
        НОТЕ

По прокуренной Москве,
пройдясь пешком,
я не тешусь
ироническим смешком.
И, задыхаясь,
не улюлюкаю.
Но! В знак протеста
я - Громко Пукаю! 


Рецензии