Фантазеры
По окрестностям страны
Скачут "люди-фантазеры",
Не зазнайки/не лгуны!
По мотивам доброй книги-
Каждый волен рассуждать!
Не плести кругом интриги,
А мечту предвосхищать!
Фантазировать не всякий
Без ущерба всем горазд!
Кошка с головой собаки
Или слон-дикобраз!
Чувства,мысли и герои
Всем известных детских книг
Взрослым придают,порою,
Тот прекрасный детский лик!
Свидетельство о публикации №116071105848