Золотое лето

Золотое лето солнечным приветом
Рассыпает в травы жаркие огни.
Желтый одуванчик, яркий сарафанчик
И тепло, и ласку бережно хранит.

Белые ромашки для игры в пятнашки
По пригорку смело разбежались все.
Колокольчик звонкий у ручья в сторонке
Ласково сияет в утренней росе.

Золотое лето солнечным приветом
Опустись в ладони милому дружку.
Передай--скучаю. Жду сегодня к чаю.
Поцелуем встречу вновь на бережку.


Рецензии