Ты - мое солнышко ясное

Ты - мое солнышко ясное.
ты - мой волшебный цветок.
Фея из сказки прекрасная,
Радости светлой исток.

Ты - моя чудо красавица,
душу согрела теплом.
Сердце от радости плавится,
к ней ежечасно влеком.

С ней наполняюсь я счастьем
светлым до самых краёв.
К ней устремляюсь я страстно
чувством прекрасным без слов.

11.07.2016


Рецензии