Лекарство

Дорогое лекарство нежность
аллергии не вызывает...
(Марина Носачёва)


 
Примеряем законы из стаи,
Что теряем при этом - не важно,
Презираем по жизни слюнтяев
И на вынос живём авантажно.

Предлагается, мы принимаем
Рассуждаем увы, под копирку
Мало, что о себе понимаем
И не тем наполняем копилку.

Так калечим себя неустанно
В развлеченьях лечение ищем
И накопленное не желанно,
За забором из силы ты нищий.
 
Чудесами наполнены звуки,
Что нам дарит обычная нежность
И рождает в сердцах перестуки
Уводя в океана безбрежность,

Ей не важно наличие денег,
Что в кармане у вас завалялись
Не имеет и свойства шагрени,
И любовью насквозь пропиталась.


10.07.2016


Рецензии