Под двух сердец

Под двух сердец…

Уходит в даль времён за годом год.
Уходят вдаль и вехи, и мечты,
А сердце ожиданием живёт
В надежде, что распустятся цветы.

Пускай, то будет не в моём саду
И лепесток в нём не увидит смерть…
В него со всем почтением приду
Но, руку не подам тому, кто – смердь,

Кто переходит красную черту
На уровне долдонного вранья
И наговоров, гадя красоту
Божественного радостного дня.

Не всё зависит в ветреной от нас.
Кто слаб, тот указует, что есть рок.
И с тем плывёт по жизни, как баркас
По воле волн в заоблачный чертог.

Претит мне то. Поставлю паруса
И.поплыву наперекор волнам
В страну, где ожидают чудеса
И мой корабль, и молодцев, и дам.

И в ней, в краю коллизий и красот
Пристану у хрустального ручья,
Чтобы испить дерзаний и забот
Под солнцем ярким яростного дня,

Прохладных, томных, нежных вечеров,
Мечтательной серебряной ночи,
Светящей мириадами костров
Небесных звёзд и огоньком свечи,

Горящей нежно в преданной душе
Любви во славу чистой и святой.
Томлением в уютном шалаше
Под двух сердец неутомимый бой…
11.07.2016


Рецензии
Как хорошо побыть среди тех, кто тебя понимает!
Хотя бы в мечтах:))))))
Суета достает в реале!

Нонна Рыбалко   12.07.2016 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. Прошляпил, поскольку практически всё - экспромтом. Рад Вашей доброте к сирому. С Уважением...

Игорь Филатов 3   12.07.2016 13:28   Заявить о нарушении
Я пока не забыл. Так что - заходите в гасти, пожалуйста. С Уважением...

Игорь Филатов 3   12.07.2016 15:46   Заявить о нарушении